spachtel_palette_abziehstahl_backformenshop

Spachtel, Abziehstahl

Palettenmesser einfach für aufstreichen. Helfer um Kuchen aus der Form zu lösen. Abziehstahl um Messer zu schärfen.

Victorinox Streichpalette, Winkelpalette, Palette zum verteilen und glattstreichen von Teigen und Cremen. Zum benutzen in der Bratpfanne, servieren von Kuchenstücken. Auch mit extra breiter Fläche zum lösen von Gebäck vom Kuchenblech.
Abziehstahl für besonderes gute Messer zum schleifen.

Buntschneidemesser

Victorinox Buntschneidemesser, da könnt ihr verschiedene Gemüsesorten dekorieren. Zu Salaten und Beilagen sowie Hauptspeisen befügen.

Zitronendekorierer

Victorinox Zitronendekorierer, Kunststoffgriff,für zum dekorieren von Zitronen, oder als Orngenschäler und zum Streifen schneiden bei Karotten.

Zestenmesser

Victorinox Zestenmesser, Kunststoffgriff, für extrem feine Streiffen von Zitronen, Orangen, Gurken und andrem Gemüse

Abziehstahl Duo Keramik

Victorinox Abziehstahl Duo Keramik
Blaue Körnung 360 Grob
Weisse Körnung 1000 Fein
Rund, Länge 23 cm

Victorinox Spachtel flexibel 25 cm

Victorinox Spachtel flexibel, Streichlänge 25 cm
Griff aus Palisanderholz. Einzigartige Maserung, ergonomisch und pur im Design, angenehm leicht Handhabung.Ideal zum verstreichen von cremes, Ganache und Icing.

Victorinox Spachtel abgeköpft 25 cm

Victorinox Spachtel abgeköpft, Streichlänge 20 cm
Griff Palisanderholz. Winkelpalette zum lösen von Plätzchen und klassischen Blechkuchen.
Ein wichtiges Tool für die Backstube.

Victorinox Spachtel flexibel 23 cm

Victorinox Palettenmesser, Streichlänge 23 cm
Griff mit einzigartiger Maserung
Einzigartige Maserung, Palisanderholz, Ergonomisch und Pur im Design, angenehm leichte Handhabung.

Victorinox Spachtel schmal 10 cm

Victorinox Spachtel 10cm, schmal flexibel
Kunststoff Griff, leicht, spühlmaschinengeeignet
Einfach überall einsetzbar. Zum lösen von Plätzchen, Kuchen und streichen von Cremen.

Victorinox Spachtel flexibel 25 cm

Victorinox Spachtel flexibel Streichlänge 25 cm
Kunststoff Griff. Ideal zum verstreichen von Cremes, Ganache und Icing.